И опять листопад, листопад

Сергей Владимирович Козлов
И опять листопад, листопад...
Разноцветные листья кружатся;
Я по лесу пройдусь наугад,
Буду в мысли свои погружаться.

Почему-то мне трудно дышать;
Только к ЛОРу идти неохота.
Как бы Лерочку не потерять,
Да ещё б, не лишиться работы.

Что ж опять барахлит интернет?
Все дела на потом оставляю!
А по сути, проблем вроде нет.
Как и в детстве по лесу гуляю.

От «Ашана» до парка маршрут.
Каждый день на бесплатном катаюсь.
Вот и дождик полил, тут как тут!
Потемнело. Домой возвращаюсь.

Листопад продолжает кружить,
Разноцветные листья летают.
Красота! Буду жить-не тужить!
А тревожные мысли растают...
7 сен. Пн. 2015г.