Смс самому себе

Генадис
Как сообщенье написать, и не отправить.
Писать, как будто некому сказать.
Все написать и сохранить и так оставить.
А после никому не показать.

Зато никто об этом не узнает.
Никто не будет думать что ты слаб.
И в положение неловко не поставит,
И никому не скажет что ты раб.

И вот больше нет моих сил... Понимаю...
Мне теперь все равно.
Одинокость свою обнимаю...
Мы теперь с ней одно.

И Одинокость вдруг отступит не надолго,
И полегчает вроде на чуть чуть.
И ты подумаешь что все не так уж плохо,
И вот развеялась вся эта жуть.

И вот когда опять волна накатит,
Я снова сяду смс писать.
И говорить я снова буду - хватит...
И смс не буду отправлять.

И вот больше нет моих сил... Понимаю...
Мне теперь все равно.
Одинокость свою обнимаю...
Мы теперь с ней одно.

                июль 2012