Опущен занавес...

Зинаида Попова 2
Опущен занавес и сыграны все роли.
Театра Осени закончились гастроли.
Билеты - листья подметает ветерок.
Пожухли краски декораций ярких в срок.

Немою сценой из последнего спектакля
Блестят, замёрзнув на стекле оконном, капли,
А  рядышком пристыл оранжевый листок.
Он улететь хотел с другими, но не смог.

Ещё один театр известный ждём мы вскоре:
Хорош репертуар, талантливы актёры.
Шьёт из снежинок белый занавес Зима.
И сценарист, и режиссёр - она сама.
      2011 г.