sindrom ZAmZA

Оля Синецвет
Так истошно выводит на предел
Звук открывающейся двери...
Ободранный и призрачный удел -
Жить, словно в тараканьей щели
И выбредать лишь ночью, обходить
Инопланетный раковины вырез.
Пока случайно кто-то не придет убить
За то, что ты из ниоткуда вылез.
Как выясняется секундой - в никуда.
Ты в этом мире великанов лишний.
Раздавленный твой труп возьмет вода,
Там даже труб ты больше не увидишь.