Равны

Элина Клауд
В танце весеннего ветра
кружатся
осенние листья сухие
и нежные лепестки цветов алычи

Улыбаются теплому солнцу
полуслепые старушки
и полуслепые младенцы

Пропитались весенним дождем
Трупы в земле
и зеленые травы