Заглянуть дальше края

Антипкина Анастасия
Ты называешь меня ведьмой.
Я такая и есть.
С легкой дрожью в коленях,
Но опять на метлу надо взлезть.
Я уже и седею, и понимаю, что ада нет.
Но опять - в глубину сада.
И неверующие могут шляпы свои есть.

Ты ведь знаешь, что ведьмой
Быть любая могла бы.
Что любила когда-то
Заглянуть дальше края.