стих травакура

Сергей Григорьев 6
Травка зеленеет,солнышко блестит.
Ты гляди-ка нарик за травой бежит,
Столько в глазах радости - раскурится теперь,
Только бы не приняли,а то будет пипец.

Все вокруг работают - это ерунда,
От работы лошади дохнут иногда.
А вот тут прекрасно всё, ты забил косяк,
Дым дурманит голову,просто всё ништяк.

Коль трава убойная -друга позовешь.
Ведь вдвоём прикольнее,вместе колбаснет.
И пойдет-поедет всё, жизнь так хороша -
Ты раскурен с другом и ушёл в себя.

Всё прекрасно,весело,можно и пожрать.
Есть трава чудесно всё, кончилась - беда...
Только не советую тебе курить братан,
Ведь трава наркотик и мы с нею не друзья...