Ночь на счастье подковой развесила

Гасанов Раф
Ночь на счастье подковой развесила,
опьяняющий хмель полумесяца.
От него хорошо мне и весело
и не можется мне ,и не терпится,
Звездным жемчугом небо раскрашено,
ширь вселенной горит в ожерельях.
Не рассказывай мне и не спрашивай,
почему не тревожит сомнение,
если ночка моя луноликая
хочет жечь ...а хмельная красавица _
кобылица табунная дикая
в эту яркую ночь хочет нравиться.