Веганам

Светлана Ракова
Не станет обратно коровой, свиньёй
Наш стейк никогда к сожаленью,
А при надлежащем уходе любой
Листок вырастает в растенье.

Лист дышит, он чувствует боль, он живой,
А вы его смачно едите.
Веганы, с крамольною  мыслью такой,
Живите теперь, как хотите...


6 сентября 2015 года