Таких как ты...

Генадис
Я не встречал таких, как ты.
Как вирус в кровь мою попала
Тепла, любви и доброты.
Сомненья, страхи прочь прогнала.

Такой как ты я не встречал,
Не так уж много ангелов на свете.
Твой нежный свет меня взорвал.
Я счастлив, как бывают дети.

                август 2015