Твой срок годности закончен...

Генадис
Твой срок годности закончен, уходи из моей жизни.
Удалю все свои лайки, уничтожу все страницы.
Ты теперь мне безразличен, ты ошибка, что сотру я.
Я теперь тебя не знаю, жизнь всю заново начну я.
Жесткий диск воспоминаний, форматировать поставлю,
И все, что нам так было близко, за спиной своей оставлю.

                июнь 2015