Сонет 5 Цветок

Осторожно Рысь
Она прекрасный из  цветков
И ты схватив ее ладонью
Оставит на руке узор
Рисунок истекая кровью…

Прекрасный свет горит во тьме
И ты бежишь ему на встречу
Как будто замок  вдалеке
В нем зажигает кто-то свечи

Не лезь к тому кто был влюблен
Пока он не сожжет мосты
Он не впустит тебя в дом
Что был построен из мечты

Кто любит держится за нить
Его тебе не соблазнить!