Устали жить деревни в нищете

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение «В конце деревни…(Лара Кочубеева)

Устали жить деревни в нищете,
Забрали города детей и внуков,
Как объяснить все похоти земле,
И пояснить  случившее в разлуках.
Стоят уж покосившие дома,
Те, что остались вместе с  стариками,
Так странно, ведь такая кутерьма,
Пришла от безысходности с годами.
Устали жить деревни в нищете,
Остались  одинокие селенья,
Как объяснить всё пахотной земле,
Чем прокормить другие поколенья.