***

Синий Сокол
До сердца и глубже
Никто так не нужен
Когда ум загружен, простужен, контужен
До сердца и дальше
С тобою без фальши
С тобой до конечной, а не до ближайшей

До сердца и глубже
Стараюсь быть лучшей
Чтоб быть для тебя океаном, не лужей
До сердца и больше
Сегодня подольше
До бурных эмоций, мурашек по коже

До сердца и в космос
Где пусто и просто
Немного морозно и с видом на звезды
До сердца и в море
Там горы построим
Считаешь не выйдет? Готова поспорить

До сердца и в сказку
Где яркие краски
Там, где нам с тобой не нужны будут маски
Там, где не подвластны
Мы ни пространству
Ни миру, ни времени, ни гравитации