А поглядите вы на тех детей...

Сергей Григорьев 6
А поглядите вы на тех детей,
А загляните в их больные Души...
Чтож вы наделали? Вам не стереть тот грех,
Который создали войной в округе.

Вы загляните в эти милые глаза,
Там нету радости,там боль,там унижение,
Там страх,вы отобрали детство у ребят,
Взамен подкинули войны стремление...

А посмотрите вы на тех детей,
Чего они видали в своём детстве?
Бомбежки,автоматы,сплошной мат
И очень много ужаса и крови...

Вот как ты думаешь - так типа президент,
(Про Порошенко я,а про кого же более)
Коль,если выживешь,они тебе спасибо скажут,или же,
Порвут тебя шакала в клочья...

   (С. Григорьев.)