О войне...

Николай Гамов
Мы все немного пишем о войне,
Не думая, что с нами завтра будет.
Ведь жизнь не поднимается в цене,
И от нужды не  подобреют люди.
Где тот пророк, что пишет о войне?

Мы все немного ненавидим власть
И власть имущих грязью поливаем,
Клянём за то, что жизнь не задалась,
Что на войне брат - брата убивает,
Будь проклята, кровавой хунты власть!

Я вам скажу, что правда не нужна
Политикам, бандитам, бизнесменам.
На небесах Кузьма и Бузина,
А на земле лишь подлость и измены,
Предательства, а правда не нужна…

Кто разорвёт порочный этот круг?
И остановит геноцид народа,
Откроет двери миру и добру,
Подарит людям счастье и свободу.
Кто разорвёт порочный этот круг?

7.09.2015 г.      21ч.25м.