ñåðäöå òâî¸ì

Ýììà Êëåéí
Wenn du wahre Dankbarkeit empfindest,
wird sie sich selbst zum Ausdruck bringen.
Sie wird in deinen Augen sichtbar sein
und...
man wird sie in deinem Wesen erkennen, in deiner Aura.

***

Das Glueck liegt in dir.
Es nimmt seinen Anfang in deinem Herzen,
und du gibst es weiter,
wenn Menschen gern mit
dir zusammen sind.