К Разбитых

Байкальский Омуль 2
Агат расплел узоры
Растаяв сон уютно тёплый
Скелет нашел кого искал
И в кабаке поставил свечки

Фрегат что новый был
скрипит и бороздит просторы
а изумруд святой волны
мальчишкам-морякам
 даётся в виде форы

(явмагазинпокавылял купитькулёчекгречки)