Розовая свадьба

Анатолий Бутко
То было недавно, нет-нет, не давно,
И сборы, и ЗАГС, и кафе, все свежо.
Да-а, было недавно,
А десять прошло...

И ладно, что десять, пусть будет их сто,
Нет жизни лишь сладкой, не будет легко,
Любовь пронесите в душе через все
И будет в той жизни тепло и светло.

Есть главное - дети, работа, друзья,
Теперь вы прекрасная стала семья,
Так будь же здорова, успешна чета
И каждый десяток встречайте любя.