Правят деньги...

Анна Дарс
В этом мире правят только деньги,
Нет денег - значит ты ничто.
Безрассудней в мире стали дети,
Я прошу, к нам всем, вернись, добро!

Всем плевать на наши просьбы и мольбы,
Здесь всегда спешат, торопят время.
Где-то мимо избитого прошли,
Где-то за рюмкой водки душою тлеют.

Деньги есть, значит ты силен,
Нет денег - ты жалок и слаб...
А когда ты безумно влюблен,
Умирает любовь на руках,

И в истерике бьется душа,
Мы не слышим ее, никогда...
Только чувствуем, как наши сердца,
То живут, то умрут навсегда.

Деньги правят, без них ты ничто,
Для чего же придумали люди?
Деньги - худший наркотик, это все
Объясняет и человечество губит.

06.09.2015.