Я снова влюблюсь непременно!!!

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Глаза ледники Антарктиды,
А губы со вкусом ментола.
В руках твоих алко искрится...
Опять это виски и кола.

Кальян на столе, мысли в коме.
Айфон сонно в дреме мигает.
Ты ждешь одного разговора...
Тебе так его не хватает!

Мелькает у барной парнишка,
От мыслей тебя отвлекает.
Ну что же, ты снова закрыта...
Общенье тебя угнетает.

Зачем? Почему? Грустный шепот...
Ведь я так безмерно любила...
Два всхлипа... Теряется голос...
Тебя это чувство убило...

Серьезно пьяна, слезы в глазках.
Домой бы уже собираться.
Подруга приехала в "Правду"
Не даст тебе в клубе остаться.

Ты дома и в сон провалилась.
И снова во сне его образ...
И снова проснулась средь ночи...
Почудился милого голос.

Зашла с тихим шепотом мама,
-Ты как там малышка не спится?
-Мне плохо любимая мама...
Ночами так сердце стучится.

Глаза с теплотой посмотрели,
И руки согрели ладони.
-Ложись моя милая дочка,
Ни кто больше сердце не тронет.

Вздохнула с надеждой поверив...
Смотря в потолок и на стены...
-Да мама, я буду счастливой...
-Я снова влюблюсь непременно!!!