святых учили жить

Климич Климов
 рождение
 крик на муки
 распятия святых
 мы жизни вас научим
 беспомощных таких
 быстрее режтесь зубки
 а то не укусить
 ремнём по этой плоти
 чтоб научились выть
 мы умные мы знаем
 где зло а где добро
 не спорте понимаем
 вы глупые ещё
 и вырастает чудо
 готовое убить
 чего же мы хотели
 святых учили жить

 клим климич