Друг не предаст

Галина Выстороп
Мы переборчивы, с годами:
В любви, напитках и друзьях.
И называем тех друзьями,
Кто не продаст и не предаст.

Мы им прощаем недостатки,
Которых столько же у нас,
И если, что-то не в порядке,
Друг не продаст и не предаст.

Друг не поставит на колени,
И не ударит из-под тишка.
Бывает, у нас, разногласье мнений
Друг не бывает ,, на пока''.

И дай мне Бог не растерять,
Средь дней, так суетно бегущих,
Друзей моих, со мной идущих,
И не умеющих предать.