Украинская граница

Анатолий Бутко
Край земли российской нашей
Тут теперь стоит кордон,
Вереница в ожиданьи
"Иноземцев" с двух сторон.

А в добавок дождик льет,
Чтоб разбавить дискомфорт,
Бампер в бампер мы стоим,
Что голодный у витрин.

Далеко зашли умом мы,
Дать бы деру, да в обход.
Нет, нельзя, уйдут поборы,
Как таможня проживет?