Танец

Владимир Итунин
Кленовый лист летал,волнуясь,
Берёзку пригласил на танец,
И оба вместе закружились,
В осеннем утреннем тумане.

Дожди стыдливо отвернулись,
Пусть  веселятся эти двое,
Своё возьмём … и потянулись
Опять на тучку  для покоя.