убила

Таки Да
Я бульон прозевала… Боже, какая вонь!
Горький дым заполняет комнату лентой нори…
Я убила в себе любовь… Разве это – боль?
Разве нет во мне ничего, кроме этой боли?
Ты развеешься над кроватью, вчерашний сон,
Затерявшись в глоткЕ текилы крупицей соли.
Разлетится хрусталь, повторяя последний стон,
И воспоминанья уйдут пылиться на антресоли.
Дождь сентябрьский затянет мне унылый канон -
Обещанием счастья, мечты, надежды, воли…
А подушку твою я выброшу… На балкон.
И пускай гнездом голубям уже будет, что ли…