Привет июль

Ольга Каневская
привет июль, ты знаешь, мне не хватает тепла
чай с малиной давно не помагает.
Я знаю: на улице плюс тридцать, жара
но меня изнутри поминутно ломает.

Мой милый июль, я очень тоскую
С луной говорю всё о нём на пролет.
Я понимаю: кто полюбит такую
Забавную девушку, какой не везёт.

Которая споткнуться может о воздух,
Строит замки из облаков в небе
Ты знаешь, июль, со мной очень не просто
Но кто будет рядом- озарится светом.

Родной мой июль, мне хочется ласки
Нежности чистой со вкусом пломбира
Мечтаю о том, чтобы быль - стала сказкой
За это я отдала бы полмира.