Не проспите свою жизнь!!!

Павел Архипцев
Представьте, вдруг ночью случится гроза!
Гром, молния, дождь! Но закрыты глаза.
Вы любите дождь, но окутаны сном...
А там, за стеклом, ночь живет за окном.


День, солнце! Но плотно задернуты шторы.
Вы спите, Вам снятся природы просторы!
Вы спите и снятся Вам сладкие сны!
А там, за окном жизнь бежит, бегут дни...

Вы спите и снится Вам Счастья Долина.
Вы счастливы, жизнь перед Вами открыта!
Так, словно в Раю Вы! И жизнь удалась!!!
Но что-то не так... Сна струна порвалась...

Вы вдруг просыпаетесь, словно в тревоге!
Как будто беда у дверей, "на пороге"!
Тревожно в душе, сложно что-то понять...
Возможно Вам "График" пора поменять?)