маме

Татьяна Лисицкая
                13 сентября очередной год без тебя...
                я люблю тебя, мама!



Осень...Дождь и такое ж сознание...
Шестой год золотой порой
Обдает ледяным дыханием
день тринадцатый. Эта боль

в сердце камнем, в душе занозою
Остается и будет ныть.
Эту грусть ни стихами ни прозою
не опишешь. Оборвана нить?

Нет... Не думаю... Слышишь, родная,
Ты всегда будешь рядом со мной!
Слез не будет! Пусть осень рыдает...
Я к дождю повернусь спиной...


7.09.2015.

картинка http://coxilanddu26.c.o.pic.centerblog.net/f819e3e4.jpg