Её ладонь в моей руке

Виктор Юденко
её ладонь в моей руке,
и взгляд - пронзительный и быстрый.
тепло руки дарила мне,
момент для истины был чистый.

дождём омытые мосты
и путь недлинный и неспешный...
на миг доверилась мне ты:
начало дружбы бескорыстной.

и что там ждёт нас впереди?
никто уже давно не знает.
ты на минутку погоди -
пусть только сердце отвечает.

2015