Я уже на прямой

Ирина Гриценко А2
Я уже на прямой,
Смыслы больше не важны,
Каждый день - это вдох,
Для души - дом бумажный...
Я уже на прямой,
Тени падают криво,
Я не жду голос твой,
Или профиль красивый...
Заболочено вдоль,
Заколочены ставни,
Я уже на прямой,
Проглядел мой наставник...
Через глаз решето,
Я взрываю реальность,
Я уже на прямой
Я меняю тональность...
Перекручено вновь,
Оголенные нервы,
Я уже на прямой,
Я не ангел, не стерва...
Скрыто рваное днем,
Сном забывшись в итоге,
Солнце падает в ночь,
Я стою на пороге...