Самых крепких

Моя Гуленька
Утра доброго, милый Котёнок,
Белоснежный, пушистый  Малыш,
Дня счастливого и увлечённого,
Самых крепких в надёжности крыш.

А любви, только самой желанной,
В череде, нескончаемых дней,
Я целую тебя, долгожданный,
И надеюсь, что стану я ей.