Избавьте мысли про измены, и не ищите приключений

Любовь Ясиневская
Чужая шуба - не одежда.
Чужой мужчина - не надежда.
Своё девчонки берегите,
Прощайте, с юмором любите!
Избавьте мысли про измены,
И не ищите приключений,
В любви помощник только время!

7.09.2015год