***

Владислава Марицкевич
Многие думают, что слова неживые и должны быть написаны только на бумаге. Но я скажу обратное – слова они как "живые" люди, как близкие друзья, не остаются в стороне, жалеют и поддерживают нас. Иногда бывает так, что рядом с вами нет человека, которого бы вы сейчас хотели видеть, но он из-за определённых обстоятельств далеко от вас, но лишь один или несколько разговоров с этим человеком по телефону могут изменить вашу жизнь, ведь даже несмотря на то, что человека нет рядом, его слова становятся для вас поддержкой, а в ходе того, когда этот человек разговаривает с вами, то слова наполняют комнату присутствием этого человека, с которым вы говорите, делают так, как будто этот человек сейчас находится рядом с вами, помогает и поддерживает вас. Многие думают – "а, я написал эти слова, я сказал эти слова, моя задача только в этом и заключалась". Но от того, как мы скажем, как мы напишем эти слова будет зависеть дальнейшее развитие событий! Помните о том, что слова "живые", они способны и помочь человеку, с которым вы разговариваете, и даже сделать так, чтобы ему стало очень больно. Со словами нужно обращаться осторожно, они как "живые" люди и как близкие друзья, жалеют и помогают нам. Печально сегодня глядеть на то, что многие люди бросаются словами как камнями не задумываясь о том, что они сказали и какие будут последствия...

2015