Я буду слепой и глухой

Эйрэна Борисова
Я буду слепой и глухой
К чужим поученьям и мненьям.
Я знаю, с живою душой
Всегда ты найдешь просветленье.

Слова – это просто слова,
Что искры костра на рассвете.
Сгорело – потухнет зола
Не встретив поленьев и ветра.

Костер разгорится тогда,
Когда есть подкормка и ветер.
Его не погасит тогда
Ни горькие слезы ни сплетни.

Пусть чистым кристаллом горит
Любовь, окрыленная Верой!
Ведь капля разрушит гранит
Коль Вера сильней и терпимей.