***

Владислава Марицкевич
Есть такие вещи, которые привлекают нас своим внешним видом либо перспективой деятельности. Мы стремимся к ним. Хотим достичь желаемого. Но когда в определённый момент нам становится трудно, мы начинаем понимать – то, к чему стремились вовсе не наше. Значит придётся прекратить всё, что начали...

2015