Вожжа под хвост

Детцель Татьяна Ивановна
Меня вожжа ласкала мило
Я не в обиде на неё,
Но иногда в тоску вводила,
Я к меринам тогда ходила
освобождаясь от всего.
И лишь потом насытив вволю
Свою страдающую плоть
Я к ней обратно возвращалась,
И в ласки прыгала её.