Иллюзии

Леонида Попова
Иллюзии - как ненужный багаж детских фантазий.
Чем раньше с ними распрощаешься тем легче по жизни топать.
А некоторые эту ношу выбросить всю жизнь не решаются - вот от чего хандроз!!!