Пусть знают...

Мари Лебедева
Пусть ветер знает - я люблю
Твои глаза, твою улыбку.
Пусть ветер знает - я хочу,
Чтоб счастье не было так зыбко.

Пусть знает море - я дождусь
Сквозь дни и ночи, расстояние.
Пусть знает море - улыбнусь
Лишь о тебе всплывёт напоминание.

Пусть знает небо - я жива
Лишь тем, что ты со мною.
Пусть знает небо - я смогла
Наполнить свои сны любовью.

Пусть знает осень - я могу
Любить и верить безусловно.
Пусть знает осень - я люблю,
Хоть та любовь не многословна.