Бархат сентября

Феодор
В сентябрях народ почтенный
Отъезжает отдыхать.
Тишину в  двоём послушать
Да на пляжах полежать.
Писк детей не успокоит,
Только шик, гламур, покой.
Можно классно оттянуться,
Коль желанье да настрой.
Красота. Сентябрьский бархат.
Море яств, морской прибой.
Отдохнул, не утомился?
Что ж пора, друзья, домой,