Вместе с тобой...

Евгений Заикин
Вместе с тобой
За порог…
Уходит счастье –
Каждый день.
Только остатком тень,
Как отголосок страсти,
Дверь на замок…
Вслед за мечтой,
Я ухожу!

Дорогой ищу
Лик с красотой,
Душою продрог,
Какое же счастье,
Ловить твою тень,
И слышать: «Нет… Жень!»
Имя моё в твоей власти.
Прощай ангел, мой бог,
Ухожу прочь, долой!












Фото размещено из Интернета...
Работа художника Walter Girotto (Italy, 1953)
Стихотворение написано (к тому же) на его слова!