О старости

Людмила Кострова
Мне, признаться, стареть не по вкусу,
И в глазах ещё отблеск весны,
И в моих волосах тёмно-русых
До сих пор не видать седины,

Только старость, пожалуй, не спросит,
А внезапно нагрянет сама.
У тебя за окном бродит осень,
У меня на пороге - зима.

07.08.2015