Наши жёны

Агафонов Коля
Иногда вы совсем на принцесс не похожи,
Утопая в рутине своей бытовой,
Но по праздникам вы все сияете тоже,
Заполняя вокруг всё своей красотой.

Наши нежные жёны,
Наши милые жёны
Нам назначены сверху судьбой.
Наши славные жёны,
Наши верные жёны.
Вы надёжный наш щит за спиной.

Вы домашний очаг бережёте с любовью,
Сохраняя уют в нём заботой своей,
И склоняетесь вы к детскому изголовью,
Чтоб от бед оградить мирно спящих детей.

Наши "тихие" жёны,
Наши умные жёны -
Это кладези разных идей.
Наши гордые жёны,
Наши строгие жёны -
Это матери наших детей.

За работой своей устаёте вы часто,
Забываете даже про отдых порой,
Может это и есть Ваше женское счастье,
Жертву вечной любви вновь являя собой.

Наши славные жёны,
Наши верные жёны
Вы являетесь нашей звездой.
Наши нежные жёны,
Наши милые жёны
Нам назначены сверху судьбой.