***

Эльвира Харисова
Что сердце скачет, всклочь,
Тебе тому известно.
Переживания тревожат очень сильно его.
Позволь пройти всему тому, что так тревожит,
Всему конечно в свой черёд.

Ты не во власти изменений
Всему тому, что решено.
Ведь ты ж прекрасно понимаешь,
Что не во власти годы.
Ведь  человек всегда стремится дальше,
К первозданным истокам своим.
05.09.2015г.