Свет луны

Иван Малеев 2
Ярко светит Луна,ты лежишь у окна,
Разметав свои вьющие волосы,
Белоснежна постель и на ней как пастель,
Черным цветом лежат твои волосы.

Я смотрел на тебя и не помня себя,
Подошел и прилег с тобой тоже,
Запах твой я вдохнул,и губами прильнул,
К твоей нежной и ласковой коже.

Пролетели года но я помню всегда,
Твое тело на белой постели,
И тот свет из окна,что дарила Луна,
И те звезды,что в небе блестели.