миры Любви

Зоя Мищенко
Цветет в душе Весна
когда ты рядом со мной
А цветы нежно поют про любовь

И музыка заполняет весь Мир
Красотой Нежностью
Ожившей Мечтой

Праздник Любви
Дарит
Блаженство
Миротворение
Рай
когда мы вдвоем
поет Любовь
о Любви
Вечной

И вторят Миры
живи в Любви
Оживи Миры
нет ничего
Прекрасней
Взаимной
Любви
Всех существ оживших
Вселенных
в Любви