Предназначения моего мучения

Магомед Манташов
                "Я вижу дым забытых сигарет..."

                Любовь всегда обещает несбыточное
                и заставляет верить в невозможное!
                Оскар Уайльд.

                Я вижу дым забытых сигарет -
                пятно луны, обвитое витками,
                ты не ушла, ты здесь, я вижу след,
                но нет, пустая ночь в оконной раме..."
                (Александр Тулбу. Стихи.РУ.)

Пародия: Предназначения моего мучения.

            И с хромой строки
            можно слизывать вершки.
                Магомед Манташов.

Недавно новый способ изобрёл,
спешу успехами со всеми поделиться...
Мне в изощрённости завидует хохол,
готовый салом, под подушкой, подавиться:
Не покупаю ни коньяк, ни сигареты,
про чай с тортом, уж, и не говорю -
стихи полезные штампую, как котлеты...
И голодом я с ними не умру.

- От них все девушки бесследно убегают -
Всё это на столе поэту оставляют.