Песня Золотые купала!!!

Владимир Львов 3
Песня: Золотые купала!!!


1.
Купала золотые, под солнцем,
Отражают небесную высь!
Свет приходит любовью, для сердца!
И слова, нам даны поделись!

2.
Поделись, благодатью земною,
И любовью, с родной поделись!
Слово, я буду только с тобою,
Повтори, и в любви поклянись!

Припев:
Принимаем, любовь постоянно,
И рассвет, помогает в любви!
Окрыляет даруя, нам счастье,
И счастливые, дарит нам дни!

3.
Это свет, золотой и приятный,
Он, для душ, что промолвят люблю!
Будет литься в любви постоянно,
Даря, счастье, рассвет и зарю!

4.
Пусть любовь никогда, не отступит,
Покоряя, в судьбе поведёт!
Светом нежным, сердца наполняя,
Она, в души двоих снизойдёт!

Припев:
Принимаем, любовь постоянно,
И рассвет, помогает в любви!
Окрыляет даруя, нам счастье,
И счастливые, дарит нам дни!





                Господин Львов!!!