Ни одного прощённого... К фильму Судная Ночь

Вифрензи Зу
Как нам жить,
Что бы мир позабыл про войну?
Что бы канули в Лету
насилие и преступленья?
Как любить,
Если раз в году
Судная Ночь
И НИ ОДНОГО
Прощённого Воскресенья...
5-6 сентября 2015