Истина

Павел Галачьянц
В Природе нет Добра и Зла.
А есть - борьба и есть - вторженье.
Есть - неустанное движенье
В пределах жизни и тепла...

Создатель, Он не знал того,
Что нет пределов нерушимых.
Пределы разорвет Мужчина,
А Женщина поймет его...

Поймет и чувства, и слова,
Его жестокость и участье.
Я это называю Счастьем
И в нем кружится голова...

И говорить не стоит вновь,!
Доказывать, в словах блуждая,
Что наша Истина - простая!
Она в Тебе, моя Любовь...


2015 год.